株式会社トラーチ加盟店募集サイト

トラーチ成功の秘密

トラーチ成功の秘密 ①
体系化された研修システム

代表の稲場が培ってきた「営業スキル」や「経験」を誰でも再現できるように体系化することによって、営業未経験でも売り上げに貢献する仕組みを構築しました。さらにトラーチでは、社内に24時間学べるポータルサイトを導入し、社員がいつでもスキルアップできる環境を整えています。
「教育システム」と「社員がいつでも成長できる環境づくり」を整えたことによって、社員の士気が上がり組織が活気づきました。
その結果、「創業2年で売上10億円」を達成することができたのです。

研修システムで身につくスキル

• アポイント力
  • クロージング力
  • 営業マインド
  • 採用力
  • ブランディング力
  • コンサルティング力

トラーチ成功の秘密 ②
プロになることで信頼される人になる

お客様に最速で信頼していただくには、営業スキルはもちろん資格や実績も重要なポイントです。
トラーチではメーカーIDを保有した確かな腕のある職人が設置工事を担当します。最高品質での施工を自負しており、メーカーの公式カタログ・公式HPにも弊社施工事例が掲載されています。

メーカーIDとは?

太陽光パネルメーカーはそれぞれ施工研修を行っており、研修を受講しメーカーの設置基準を理解した職人に施工IDが発行されます。
施工IDを持つ職人が設置することでメーカー保証がつきます。
トラーチでは各メーカーの施工IDを保有した職人が在籍しているため、お客様に合ったメーカーの太陽光パネルをメーカー保証付きで設置することができます。

メーカー保証書

トラーチ成功の秘密 ③
販売・施工日本一からの好循環

トラーチは、SHARPメーカー施工実績数 近畿NO,1 XSOL販売施工実績日本一など圧倒的な実績数を誇ります。その豊富な実績数により、低コストでのメーカー直仕入れを実現しました。
弊社の販売実績は仕入れだけではなく、ローンの金利を下げることにも繋がっています。ソーラーローンの金利は一般的に3.4%程度ですが、それを大幅に下回る金利で信販会社を利用できます。

そんなトラーチのシステムやノウハウを、
加盟企業様だけに特別に伝授しています!

「もっと多くのご家庭に安心を届けたい」という思いから、トラーチのスキルやノウハウを社内だけでなく、パートナー企業様にも伝授しています。

• 施工技術
  • 営業ノウハウ
  • アフターサポートの体制

を、トラーチが全面的にバックアップ!

トラーチ倶楽部詳細はこちらから

トラーチ倶楽部
の詳細

加盟のご相談・お問い合わせはこちら

加盟に関するご質問やご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご相談フォームは
こちらから